Nardò, ritorno alla vittoria: Francavilla in Sinni battuto in rimonta (2-1)

Nell'ottava giornata del campionato di Serie D, girone H, i granata hanno colto la terza vittoria stagionale sbloccandosi dopo una striscia di cinque pareggi di fila

(Foto Nardò pagina Facebook)

Dopo cinque pareggi consecutivi il Nardò è tornato alla vittoria: allo stadio Comunale di Ugento (a porte chiuse) la formazione guidata da Nicola Ragno ha battuto il Francavilla in Sinni per 2-1, reagendo all'iniziale svantaggio degli ospiti, che hanno sfruttato un calcio di punizione per sbloccare il match. Marconato infatti, direttamente su punizione, ha firmato il vantaggio al 30'. Nelle prime battute della ripresa però i granata sono riusciti a pareggiare, grazie al centro di Gjonaj (50'); il secondo tempo è stato disputato con più piglio dal Nardò che, al 72', ha completato la rimonta in occasione del gol di De Giorgi. Il Nardò è salito così al quinto posto in classifica a quota 14 punti, gli stessi ottenuti dal Barletta.