Eventi

Stelle&forchette: l'eccellenza della ristorazione salentina per la ricerca sulle malattie genetiche

Stelle&Forchette: progetto charity di Groupon in collaborazione con i migliori ristoranti stellati d'Italia per raccogliere fondi a favore di Telethon. Testimonial del progetto: lo Chef Simone Rugiati e la food blogger Chiara Maci. 64 ristoranti, circa 16.000 cene solidali disponibili, obiettivo raccogliere 80.000€ per Telethon.

STELLE & FORCHETTE: ANCHE L'ECCELLENZA DELLA RISTORAZIONE SALENTINA CON GROUPON E TELETHON PER LA RICERCA SULLE MALATTIE GENETICHE RARE

Cibo, stelle e solidarietà. Ecco da dove ha origine il nuovo progetto "Stelle & Forchette" di Groupon che unisce l'eccellenza dei migliori ristoranti stellati e forchettati d'Italia con le stelle della Fondazione Telethon, da oltre 20 anni in prima linea nella ricerca sulle malattie genetiche.

Testimonial della campagna lo Chef Simone Rugiati e la food blogger Chiara Maci, volti noti del mondo food in TV e sul web, che sostengono attivamente l'iniziativa.

Durante la settimana di "Stelle & Forchette", dal 5 all'11 maggio, ogni cliente Groupon potrà acquistare prestigiosi menu di coppia in uno dei 64 ristoranti, provenienti da tutta Italia, che hanno aderito all'iniziativa. Per ogni coupon acquistato Groupon devolverà 5€ a Telethon per sostenere la cura e la ricerca sulle malattie genetiche.Sono circa 16.000 le cene solidali firmate Michelin e Gambero Rosso in tutta italia e che è possibile acquistare al seguente indirizzo https://stelleforchette.groupon.it/, da 59€ a 179€ per un menu di coppia, e prenotare fino ad agosto 2014. L'obiettivo è raccogliere 80.000€ da devolvere a Telethon.

Generoso il Salento con 3 grandi nomi della gastronomia delle zone di Lecce e Brindisi che aderiscono all'iniziativa solidale.

  • Le 4 Spezierie (Lecce)
  • Osteria Del Pozzo Vecchio (Cavallino - Lecce)
  • Botrus Divinoristorante (Ceglie Messapica - Brindisi)

Si parla di