Eventi

Pasqua 2019 a La Pocina con un menu speciale

Un'idea per trascorrere la domenica di Pasqua in un ambiente informale, a due passi dalla dolce campagna leccese? Sicuramente, alla Pocina, osteria che abbina piatti della tradizione locale alla cucina italiana. Per domenica 21 aprile, da trascorrere con tutta la famiglia, la Pocina offre un menu speciale.

Si parte con gli antipasti, un mix di terra e mare sapientemente dosato, a base di tortino di carciofi, parmigiana, carpaccio di funghi, tagliere di salumi e formaggi, insalata di mare e riso venere condito con zucchine, vongole e surimi. Primi piatti: fagottini ripieni con salsiccia e scamorza affumicata e assaggio di "Chinu".  Per secondo, lacerto in salsa bruna o ai funghi e assaggio di agnello paesano. In chiusura, arancia flambé e pastiera.

Per informazioni e prenotazioni: 0832/652857 - 3283163022 - 3396193644.

  


Si parla di