Eventi

Corso di pasticceria gourmet con lo chef Luca Sabetta

Mini corso di pasticceria gourmet con lo chef Luca Sabetta

Due lezioni per preparare magnifici dessert al piatto giocando con accostamenti, consistenze e dando libero spazio alla creatività e all’originalità.

Programma delle lezioni dalle 18:00 alle 21:00

1° lezione – Lunedì 26 Novembre

Mousse al cioccolato bianco, chips di riso soffiato con caviale di more e limone caramellato
Rigatoni fritti con cremoso alla bufala coulis di frutti di bosco e cioccolato bianco
2° lezione – Lunedì 3 Dicembre

Cupola al cioccolato con pan di spagna sifonato e gelee di mou di carota caramellato
Croccante tentazione alle mandorle con mousse alla ricotta e gelee agli agrumi
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €55.00 per persona
NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544

Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos


Si parla di