Mini corso di pasticceria di base
LeccePrima
Mini corso di pasticceria di base con Luca Chiriaco’
Cinque lezioni per imparare a realizzare gli impasti di base della pasticceria italiana con qualche approfondimento sulla pasticceria pugliese.
Programma delle lezioni
MAR 06-nov Pan di spagna, frolla, choux
MAR 14-nov La sfoglia
MAR 21-nov La pasta di mandorle e le paste secche
MAR 28-nov Mousse e dolci al cucchiaio
MAR 05-dic Il cioccolato
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso €220.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €45.00 per persona
Si parla di
- Scuola di Cucina Ulisse
- Corsi
- Agenzia Formativa Ulisse - Scuola di Cucina Ulisse
- Via Guglielmo Oberdan, 13
- 06/11/2017
- 05/12/2017