Eventi

Cucina&vino: benvenuto autunno

Tre appuntamenti per imparare a preparare piatti semplici ma raffinati con Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant.

Al termine di ogni preparazione Silvia Antonazzo (proprietaria del Primo e sommelier) ci insegnerà ad abbinare correttamente il vino, dandoci indicazioni di base sulle tecniche di degustazione.

Di seguito le date di Cucina&Vino:
Martedì 17 Ottobre, ore 19-21: Benvenuto autunno!
Domenica 12 Novembre, 19-21
Martedì 12 Dicembre, 19-21
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Lezione del 17 Ottobre: “Benvenuto autunno”

* Un antipasto e un primo, entrambi dai colori caldi, per festeggiare l’arrivo di questa stagione ricca di ingredienti gustosi.

* Antipasto: tuorlo fritto su crema di verza in giardino d’autunno
In abbinamento: D’Araprì, Metodo Classico Pas Dosé

* Primo: grano risottato, vongole e ‘bottarga’ di tuorlo marinato
In abbinamento: Reichsgraf von Kesselstatt, Riesling Trocken Dry


Si parla di