Eventi

Corso di pasticceria base con lo chef Luca Chiriacò

Il corso di pasticceria di base si sviluppa in cinque lezioni per imparare a realizzare gli impasti di base della pasticceria italiana con piccole variazioni sul tema con LUCA CHIRIACO’ – CHEF E CIOCCOLATIERE

Programma delle lezioni dalle 18:00 alle 21:00

MAR 22-ottobre: Gli impasti di base (la pasta frolla, la pasta choux, il pan di spagna)
MAR 29-ottobre: Creme e farciture
MAR 05-novembre: Torte moderne (mousse, bavaresi, semifreddi, glasse)
GIO 07-novembre: Assemblaggio e decorazioni delle torte moderne
MAR 12-novembre: Il cioccolato (tecniche di temperaggio, cioccolatini stampati, ganache, decorazioni)
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia imparare facendosi guidare dallo chef, sperimentare e soprattutto assaggiare!

Costo del corso €220.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €50.00 per persona

NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti

Per avere più informazioni sul corso di pasticceria compila il modulo sottostante ti verrà inviata un email da scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it con tutto ciò che ti occorre sapere oppure chiama il numero 0832 241544

Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos


Si parla di