Eventi

Corso di cucina base

CON MIRKO MONTEDURO

Cinque lezioni per imparare alcuni piatti tipici della nostra tradizione e non solo. Antipasti rivisitati, primi, secondi di carne e di pesce e una lezione dedicata al Natale per imparare a realizzare menu completi e appetitosi.

Programma delle lezioni – cucina di base
MER 06 novembre Antipasti rivisitati 18-21
GIO 14 novembre Primi piatti 18-21
MER 20 novembre Secondi di carne 18-21
GIO 28 novembre Secondi di pesce 18-21
GIO 5 dicembre Menu delle feste 18-21

1°lezione – Antipasti rivisitati : frittatina di pasta “alla pugliese”, parmigiana di melanzane e pitta di patate in versione street food.

2° lezione – I primi piatti: Tagliatelle ai funghi; Pasta fresca con crema di zucca e pancetta croccante; Risotto con crema di barbabietola e fonduta di formaggio.

3° lezione – I secondi di carne: Spezzatino di manzo; stinco di agnello, pollo alla diavola

4° lezione – I secondi di pesce: Seppia in CBT con purea di fave, Alici ripiene fritte, Zuppa di pesce

5°lezione – Menu delle feste: Coni di salmone e crema di ricotta, baccalà in CBT con crema di verdure, tortello con cime di rapa stracciatella e alici.

Competenze acquisite: preparazione impasti; preparazione salse di base; pulizia e tagli della carne e del pesce; tostatura del riso, confezionare sottovuoto.

Tecniche di cottura: cottura in casseruola, cottura al forno, cottura al salto, frittura, cottura sottovuoto.

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Costo del corso di cucina base €210.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma

Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €45.00 per persona

NB il corso di cucina partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 342360 – 333 8633398

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort


Si parla di