Eventi

Corso di cucina intermedio

CORSO DI CUCINA INTERMEDIO CON STEFANO NUZZO – CHEF DEL RISTORANTE LA PIAZZA DI POGGIARDO, CHIOCCIOLA SLOW FOOD

Due lezioni dedicate a tutti gli appassionati dell’arte culinaria che desiderano scoprire i segreti della cucina e che amano sperimentare nuove ricette divertendosi.

1°lezione – 11 Marzo 2019 dalle 18:00 alle 21:00
- Spaghetti alla chitarra con verdure
- Lasagna al profumo di mare
2° lezione – 18 Marzo 2019 dalle 18:00 alle 21:00
- Coniglio ripieno con contorno di verdure di stagione
- Involtino di pesce
- Carciofi “a modo mio”

Competenze acquisite: preparazione impasti; pulizia, tagli e cottura degli ortaggi; pulizia e cottura frutti di mare; cotture della carne

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Costo del corso €99.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di € 55.00 per persona

NB il corso di cucina partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544

Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos


Si parla di