Le note del jazz incrociano i profumi del vino Aglianico
Le note del jazz incrociano i profumi del vino: venerdì 5 febbraio l'happy hour di cantina Moros, a Guagnano (Le), propone un percorso degustativo per scoprire tre delle prestigiose etichette Claudio Quarta Vignaiolo prodotte a Cantina Sanpaolo (Irpinia).
Aglianico e jazz, un connubio di sfumature enologiche e musicali complesse, un viaggio tra le diverse interpretazione del millenario vitigno meridionale: le bollicine rosè di Jacarando, le note rosse e fruttate dell'Irpinia Aglianico e la maestosa struttura del Taurasi Docg, definito il "Barolo del Sud". Un'esperienza sensoriale molto suggestiva che unirà la musica alla scoperta delle eccellenze enologiche di casa Quarta e alla degustazione di bontà gastronomiche in abbinamento.
Durante la serata agli ospiti dell'happy hour sarà applicato un "happy price" per l'acquisto delle etichette proposte in degustazione. Per informazioni e prenotazioni: 342.973.8931 - 0832.704.398.